F.I.G.C. – L.N.D. - Comitato Locale di Locri

Campionato di terza categoria, stagione sportiva 2004/05, Girone “M”

Estratto del comunicato ufficiale n. 38 del 27/04/05

CALENDARIO PLAY-OFF

L’US Ardorese acquisisce il titolo per partecipare al campionato di 2^ categoria per la prossima stagione sportiva.

La disputa dei Play off avviene tra le seguenti squadre:

SS Galatro, GS Bianco, US Portigliolese, AS Luigi Monti Polistena.

CALENDARIO PLAY-OFF:

Andata:

Gruppo 1 : Luigi Monti Polistena – Bianco (Sabato 30.04.05 ore 16,00 a Polistena)

Gruppo 2 : Portigliolese – Galatro (Domenica 1° Maggio 2005 ore 16,00 a Portigliola)

Ritorno:

Gruppo 1 : Bianco – Luigi Monti Polistena (Sabato 7.5.05, ore 16,00 a Polistena)

Gruppo 2 : Galatro – Portigliolese (Domenica 8 Maggio 2005 ore 16,00 a Galatro)

A conclusione delle gare di cui sopra, in caso di pareggio dopo le gare di ritorno (senza disputa dei tempi supplementari), per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti (senza attribuire valore doppio alle reti segnate in trasferta), in caso di ulteriore parità viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

Le squadre vincenti disputeranno una gara di andata e ritorno (15 e 22 Maggio 2005), la gara di andata verrà disputata sul campo della squadra in peggior posizione in classifica al termine del campionato.

A conclusione delle gare di finale, in caso di parità di punteggio dopo la gara di ritorno, per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti (senza attribuire valore doppio alle reti segnate in trasferta); verificandosi ulteriore parità verranno disputati due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno.

Nel caso di parità dopo i tempi supplementari verrà considerata vincente la squadra in miglio posizione in classifica al termine del campionato.

Società Sportiva GALATRO - OFFICIAL WEB SITE - Galatro Calcio: «Comitato Locale di Locri. Campionato di terza categoria # Stagione sportiva 2004/05 Girone “M”.  Estratto del comunicato ufficiale n. 38 del 27/04/05: CALENDARIO PLAY-OFF»   27.04.05